Gemeindereferentin PDF Drucken E-Mail

Gemeindereferentin Conny Wagner

Ich bin verheiratet und habe 3 erwachsene Kinder. Seit 1984 arbeite ich mit viel Freude in den Pfarrgemeinden.

Ich bin Ihre Ansprechpartnerin für den Kath. Religionsunterricht in den Grundschulen Wenings,  Kefenrod, Hirzenhain und Gedern.

In der Pfarrgemeinde bin ich unter anderem für die Erstkommunionvorbereitung, den Kinder­wort­gottes­dienst / Familien­gottes­dienst (gemeinsam mit Frau Kitz), die Sternsingeraktion, das Krippenspiel, den Kinderkreuzweg, das Kinderkino und die Schola zuständig. Sollten Sie oder Ihre Kinder hier Lust, Interesse oder Freude an einer Mitarbeit haben, so melden Sie sich bitte bei mir. Auch in anderen Anliegen können Sie sich gerne an mich wenden. Gottes Segen möge Sie begleiten.

Zuletzt aktualisiert am Samstag, 11. Mai 2019 um 16:24 Uhr